Perfil del puesto de Mesero del Room Service
  Puesto:  Mesero de Room Service.    Figura 1. Entrega de Servicio a cuarto. (allposters, 2018)        Objetivo: Entregar los alimentos y bebidas con calidad solicitados por los huéspedes (Figura 1) ya sea en la habitación u otro lugar diferente al restaurante, con el propósito de que el huésped tenga mayor comodidad al consumir sus alimentos.         Funciones generales     Tomar las ordenes  Verificar la temperatura y la presentación d ellos platillos antes llevarlos al huésped.  Limpiar e inspeccionar la presentación de la porcelana, la cristaleria y la plateria antes de utilizarla  Entregar las ordenes de los clientes       Relación interna   Tomadora de orden   Capitán de Room Service   Secretaría   Camarista     Escolaridad: Educación media superior o Bachillerato     Experiencia: 1 a ñ o     Idiomas:   Ingles medio avanzado     Conocimiento y Actitudes    Conocimientos sobre charoleo   normas de servicio básicas para Alimentos y Bebidas   Amable   Responsable   Limpio   Ref...
BIEN
ResponderBorrar