Perfil del puesto de Bartender
Puesto:
Bartender
Figura 1. Bartender. (punchdrink, 2018I) |
Objetivo: Crear un
ambiente armónico y agradable (Figura 1) para el disfrute de los clientes con el fin de
motivarlos a que regresen al local por el servicio de primera.
Funciones
generales
- Organizar y mantener la limpieza del bar
- Supervisar las operaciones del bar
- Comunicarse con los clientes
- Llevar el inventario del bar y realizar las órdenes de suministros.
Relación
interna
Jefe
de bares
Ayudante
de cantinero
Escolaridad:
Educación
media superior- Bachillerato
Experiencia:
1
año
Idiomas:
Inglés
medio avanzado
Conocimiento
y Actitudes
Disposición de brindar el mejor servicio.
Excelentes habilidades de comunicación.
Organizado y capaz de manejar su tiempo
efectivamente.
Capacidad analítica, resolución de problemas y
toma de decisiones.
Capacidad de trabajar en equipo, buen juicio y
capaz de trabajar de manera independiente y sin supervisión.
Referencias
Báez Sixto (1982). Descripción de puestos en hoteles restaurantes y bares [Archivo pdf]. Recuperado de: http://prepacihuatlan.sems.udg.mx/sites/default/files/descripciondepuestoshotelessixtobaez.pdf
https://masterson.com.ve/web/wp-content/uploads/2018/01/Gui%CC%81a-de-Bartender-Profesional-Completa.pdf
Comentarios
Publicar un comentario