Perfil del puesto de Mesero del Room Service
Puesto: Mesero de Room Service. Figura 1. Entrega de Servicio a cuarto. (allposters, 2018) Objetivo: Entregar los alimentos y bebidas con calidad solicitados por los huéspedes (Figura 1) ya sea en la habitación u otro lugar diferente al restaurante, con el propósito de que el huésped tenga mayor comodidad al consumir sus alimentos. Funciones generales Tomar las ordenes Verificar la temperatura y la presentación d ellos platillos antes llevarlos al huésped. Limpiar e inspeccionar la presentación de la porcelana, la cristaleria y la plateria antes de utilizarla Entregar las ordenes de los clientes Relación interna Tomadora de orden Capitán de Room Service Secretaría Camarista Escolaridad: Educación media superior o Bachillerato Experiencia: 1 a ñ o Idiomas: Ingles medio avanzado Conocimiento y Actitudes Conocimientos sobre charoleo normas de servicio básicas para Alimentos y Bebidas Amable Responsable Limpio Referen
No siguió las instrucciones para realizar los trabajos.
ResponderBorrarLa información en algunas diapositivas es mucha, lo que podría significar que no se analizó la información.
No hay creatividad.