Perfil del puesto de Mesero del Room Service
  Puesto:  Mesero de Room Service.    Figura 1. Entrega de Servicio a cuarto. (allposters, 2018)        Objetivo: Entregar los alimentos y bebidas con calidad solicitados por los huéspedes (Figura 1) ya sea en la habitación u otro lugar diferente al restaurante, con el propósito de que el huésped tenga mayor comodidad al consumir sus alimentos.         Funciones generales     Tomar las ordenes  Verificar la temperatura y la presentación d ellos platillos antes llevarlos al huésped.  Limpiar e inspeccionar la presentación de la porcelana, la cristaleria y la plateria antes de utilizarla  Entregar las ordenes de los clientes       Relación interna   Tomadora de orden   Capitán de Room Service   Secretaría   Camarista     Escolaridad: Educación media superior o Bachillerato     Experiencia: 1 a ñ o     Idiomas:   Ingles medio avanzado     Conocimiento y Actitudes    Conocimientos sobre charoleo   normas de servicio básicas para Alimentos y Bebidas   Amable   Responsable   Limpio   Ref...
No siguió las instrucciones para realizar los trabajos.
ResponderBorrarLa información en algunas diapositivas es mucha, lo que podría significar que no se analizó la información.
No hay creatividad.