Perfil del puesto de Mesero del Room Service
Puesto: Mesero de Room Service. Figura 1. Entrega de Servicio a cuarto. (allposters, 2018) Objetivo: Entregar los alimentos y bebidas con calidad solicitados por los huéspedes (Figura 1) ya sea en la habitación u otro lugar diferente al restaurante, con el propósito de que el huésped tenga mayor comodidad al consumir sus alimentos. Funciones generales Tomar las ordenes Verificar la temperatura y la presentación d ellos platillos antes llevarlos al huésped. Limpiar e inspeccionar la presentación de la porcelana, la cristaleria y la plateria antes de utilizarla Entregar las ordenes de los clientes Relación interna Tomadora de orden Capitán de Room Service Secretaría Camarista Escolaridad: Educación media superior o Bachillerato Experiencia: 1 a ñ o Idiomas: Ingles medio avanzado Conocimiento y Actitudes Conocimientos sobre charoleo normas de servicio básicas para Alimentos y Bebidas Amable Responsable Limpio Referen
MUY BIEN, SOLO QUE LA ENTRADA SE DEBE LLAMAR "ASPECTOS TÉCNICOS DEL TURISMO" Y EL SUBTEMA ES "TURISMO CON BASE EN EL TIPO DE CONSUMO DE SERVICIOS TURÍSTICOS"
ResponderBorrarY NO DESARROLLASTE EL TEMA DE FORMAS TURISMO CON BASE EN EL ORIGEN DE LOS TURISTAS Y LOS COMPONENTES BÁSICOS DEL TURISMO.